Noia a Masnago: un punticino per il Varese

Termina a reti inviolate la partita contro il Seregno, 90’ che non hanno regalato nessuna emozione

Domenica 26 novembre 2017

Varese-Seregno 0-0 FINALE

Il Varese non va oltre allo 0-0 contro il Seregno. Partita piattissima, senza emozioni, senza gioco: contro un avversario che deve provare a salvarsi i biancorossi non hanno fatto nulla. I tifosi del Varese – già pochi rispetto al solito: circa 900 – indispettiti e delusi, al fischio finale se ne vanno urlando “vergogna” mentre la curva canta “andate a lavorare”. Nel frattempo, si continuano ad aspettare novità in società.

48’ – FISCHIO FINALE: Varese-Seregno si chiude 0-0. I tifosi biancorossi, arrabbiati e delusi, lasciano velocemente lo stadio. Chi resta urla “vergogna” e “andate a lavorare”. Intanto i 15 tifosi del Seregno applaudono i loro giocatori.

48’ – Calmi conquista un fallo da Ferri: il Seregno chiude in avanti. Sulla punizione-cross Bizzi esce nel traffico, la tocca e la difesa riesce poi a liberare.

45’ – Non è stato annunciato il recupero.

44’ – Il Varese spreca un corner.

43’ – Varese lunghissimo e mai pericoloso.

40’ – Fuori Molinari dentro Melesi.

40’ – Magrin e Rolando nel mirino dei tifosi in tribuna.

38’ – Zazzi su punizione da destra crossa tra le mani di Bardaro.

35’ – Rischio Varese: cross da sinistra di Iori, Capelli in taglio a centro area non la trova di un soffio.

34’ – Cross di Arca, sul secondo palo Careccia se la trova sulla testa ma colpisce debole: blocca il portiere ospite.

33’ – Ammonito Zazzi.

31’ – Rolando strappa tra le linee e calcia dai 20 metri: Bardaro in due tempi.

29’ – Fratus perde palla, Simonetto lo salva chiudendo su Artaria.

28’ – Cross di Fratus, Lercara la trova e cerca la girata: larga.

25’ – Succede poco, pochissimo.

17’ – Ripartenza Varese, Lercara apre su Magrin che non raggiunge la palla prima della linea laterale: la tribuna, nervosissima, inveisce su giocatore (i) e mister.

16’ – Ammonito Magrin.

14’ – Dubbio fallo fischiato a Simonetto, l’unico che ci sta mettendo un po’ di spirito. Per il resto, Varese piuttosto piatto.

9’ – Secondo cambio Varese: fuori Repossi, che zoppica; dentro Lercara.

6’ – Contropiede biancorosso, Fratus per Rolando che sfonda a destra, palla dentro per Molinari, appoggio per Magrin che carica il destro al limite ma spara fuori.

4’ – Cambio Varese: dentro Careccia per Battistello.

4’ – Cross di Rolando, Molinari controlla di petto e cerca la rovesciata: colpisce debole, Bardaro raccoglie.

3’ – Piantoni conclude alto.

1’ – Si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

SECONDO TEMPO

45’ – FINE PRIMO TEMPO

42’ – OCCASIONE SEREGNO: Artaria riesce a trovare lo spunto su Arca e crossare, Grandi sul secondo si libera e cerca il colpo di testa, Bizzi attento e blocca.

40’ – Molinari da centroarea spara alto.

39’ – Sesto corner per il Varese, batte Zazzi: cross corto.

36’ – Angolo per il Seregno, sugli sviluppi Cannizzaro manda alto di testa.

34’ – Fallo da dietro di Gritti, l’arbitro non ammonisce.

31’ – In tribuna è arrivato anche mister Papa, eterno biancorosso.

29’ – La Curva si scalda cantando “chi non salta un comasco è”.

26’ – Quinto corner per il Varese dopo l’accelerazione di Repossi e il tiro murato a Battistello. Sugli sviluppi dell’angolo libera la difesa ospite.

24’ – OCCASIONE VARESE: Zazzi per Arca, passaggio di ritorno in fascia sinistra, finta di cross e ritorno sul destro, palombella morbida sul secondo che tocca la base del palo e va fuori.

22’ – Quarto corner per il Varese, Battistello la trova nel traffico ma nessun compagno riesce a deviare a rete.

21’ – Sul terzo corner palla a Magrin che sbaglia il cross e manda sopra la traversa.

20’ – Punizione di Molinari deviata in corner dalla barriera. Secondo angolo per il Varese. Poi terzo angolo.

18’ – DOPPIA OCCASIONE VARESE: Rolando sfonda e cerca il gol, un difensore riesce a respingere, Zazzi se la trova lì prova a piazzare ma non trova il bersaglio.

16’ – Angolo per il Varese. Batte Zazzi: corto sul primo, la difesa libera.

9’ – Repossi calcia a lato.

8’ – Il Seregno prova a farsi vedere senza trovare lo specchio della porta.

1’ – Cross di Fratus per la girata di Molinari, alta.

1’ – Partiti. Varese in rosso, ospiti in blu.

PRIMO TEMPO

14.57 – In tribuna c’è il grande ex Giuliano Melosi, allenatore della cavalcata in Eccellenza. Presente anche Matt Reeser. Poche le persone allo stadio, circa 900: eroici, sfidano il gelido vento.

14.55 – Qualche cambio nel Varese: Bizzi in porta, Arca a sinistra, a metà Zazzi parte decentrato a sinistra con Battistello e il rientrante Magrin al centro.

Il Varese scende in campo al Franco Ossola per la sedicesima giornata del girone A di Serie D. L’avversario è il Seregno, attualmente a 12 punti, 7 in meno rispetto ai biancorossi, chiamati a una reazione dopo la sconfitta di Carate Brianza (3-2 per la Folgore Caratese).

Fischio d’inizio alle 14.30, come sempre in fondo al tabellino trovate le statistiche della partita (angoli, fuorigioco, tiri, falli) aggiornate in tempo reale.

Il tabellino:

Varese-Seregno 0-0

Varese (4-3-1-2): Bizzi; Fratus, Simonetto, Ferri, Arca; Zazzi, Magrin, Battistello (Careccia dal 4’ st); Rolando; Repossi (Lercara dal 9’ st), Molinari (Melesi dal 40’ st). A disposizione: Frigione, Ghidoni, Mauro, Granzotto, Rudi, Bruzzone. All. Iacolino.

Seregno (4-3-1-2): Bardaro; Ronchi, Gritti, Ondei, Acquistapace; Cannizzaro, Rossi, Iori; Artaria; Grandi (Capelli dal 18’ st), Piantoni (Calmi dal 4’ st). A disposizione: Carniel, Buccini, Mara, Pribetti, Caon, Castella, D’Errico. All. Andreoletti.

Arbitro: Virgilio di Trapani (Moroni di Treviglio e Faini di Brescia).

NOTE – Spettatori: 900. Ammoniti: Magrin e Zazzi (V); Acquistapace (S). Angoli: 8-4; fuorigioco: 1-2; tiri (in porta): 12 (6) – 5 (2); falli: 22-17; recupero: 0’ + 3’.