La Pro sprofonda sempre più giù. E becca tre gol anche dal Cuneo

Altra partita da dimenticare per i trigrotti che battono ogni record negativo: è la settima sconfitta consecutiva da inizio campionato. E alla fine la gente si arrabbia

La Gorga, Regno, Pisani, Marchiori, Taino, Carcuro (1’ st. Salifu), Sampietro, Coppola, Marra, Costa (33’ st Vernocchi), Possenti (10’ st. Filomeno) (Demalija, Zaro, Margaglio, Douglas, Manti, De Vincenzi,, Bastone) All. Mastropasqua

Tunno (19’ st. Cammarota), Quitadamo, Conrotto, Rinaldi, Gorzegno, Beltrame (33’ Franchino), Cavalli, Gatto, Corradi, Garin, Banegas (39’ st. Ruggiero) (Barale, Ferrero, Thiao, Corsini, Ottobre, Bonomo, Chinellato) All. Iacolino

Mastrodonato di Molfetta (Polo Grillo di Pordenone e Lenarduzzi)

1-6

Sampietro (PP), Coppola (PP), Regno (PP)

Continua il calvario della Pro Patria. Anche il Cuneo viene a passeggiare allo “Speroni”: finisce 3-0 per i piemontesi che passano in vantaggio alla fine del primo tempo con Banegas (dopo che Sampietro aveva sbagliato un calcio di rigore), e chiudono il discorso nella ripresa con le reti di Garin e Cavalli su rigore. Per la Pro Patria è la settima sconfitta su sette partite (23 gol subiti). I tigrotti sono sempre più ultimi in classifica. E a fine partita piovono fischi dagli spalti.

I GOL Al 21’ la Pro Patria ha la più ghiotta delle opportunità per andare in vantaggio. Mastrodonato assegna un netto rigore per atterramento in area ai danni di Possenti. Ma la conclusione di Sampietro dal dischetto viene respinta da Tunno. Al 41’ il Cuneo passa in vantaggio: Corradi crossa dalla destra per Banegas che dal centro dell’area trafigge La Gorga. Si va al riposo con il Cuneo in vantaggio 1-0. Nella ripresa la Pro Patria praticamente non entra in campo. E il Cuneo è prontissimo ad approfittarne. All’8’ Cavalli serve Garin che entra in area dalla sinistra e scarica un potente sinistro sotto la traversa: è il 2-0. Ma non è finita: al 14’ Taino stende in area Beltrame: è calcio di rigore. Dal dischetto Cavalli non perdona, chiudendo di fatto il match. Finisce 0-3, per la Pro Patria è sempre più notte fonda.