Gabbani SA cerca a Lugano un cuoco gastronomo, da inserire nel suo team giovane e dinamico.
La risorsa si occuperà di:
· preparare e conservare gli alimenti;
· affiancare lo Chef nella preparazione dei piatti per i catering;
. occuparsi dell’ambito della gastronomia in tutti i suoi aspetti (preparazione dei prodotti, pulizia
delle attrezzature di lavoro);
· ricevere, controllare e stoccare i prodotti negli appositi spazi;
· tagliare e pesare le pietanze di riferimento;
Requisiti:
· esperienza pregressa nella mansione;
. padronanza delle cotture classiche delle carni;
. padronanza dei nuovi metodi di cottura;
. conoscenza delle pratiche HCCP;
. impiattamento e decorazioni dei piatti per la gastronomia;
· capacità organizzative;
· precisione;
· flessibilità negli orari e disponibilità anche ad eventuale lavoro serale e festivo per i catering.
Tempo pieno, inizio presunto da maggio 2023. Stipendio commisurato all’esperienza.
Tutti i CV devono essere inviati a: [email protected]