Pro Patria e la “pareggite”: altro 1-1 contro il Novara nel derby del Ticino, la classifica piange

I tigrotti continuano la loro serie di pareggi, ottenendo l'ennesimo 1-1 casalingo contro il Novara. La squadra di Busto Arsizio resta a quota 5 punti in classifica senza ancora assaporare la vittoria in campionato.

Nel recupero della quinta giornata di campionato, la Pro Patria non va oltre l’1-1 contro il Novara, firmando il quinto pareggio in sette partite. Il derby del Ticino non regala grandi emozioni: le reti arrivano tutte nel primo tempo. I piemontesi trovano il vantaggio al 22’ grazie a Ongaro, che batte Rovida con un sinistro preciso. Il pareggio per i tigrotti arriva al 41’ su rigore, con Terrani che trasforma il penalty causato da un fallo di Riccardi su Sassaro. Il secondo tempo è avaro di azioni significative.

La Pro Patria, ancora senza vittorie, si ferma a 5 punti in classifica. Preoccupano inoltre gli infortuni di Alcibiade, costretto a uscire già al 2′ del primo tempo, e Palazzi, sostituito al 32′ della ripresa. La prossima sfida per i biancoblù sarà domenica alle 17:30 in trasferta contro l’Union Clodiense Chioggia.