Calcio, l’Atalanta vince sul campo del Venezia: match in cassaforte e sesto posto in classifica

I ragazzi di Gasperini la sbloccano con Pasalic e raddoppiano nella ripresa con una perla di Retegui (foto d'archivio)

VENEZIA – Vittoria in trasferta per l’Atalanta di Gasperini, che si impone sul campo del Venezia con il risultato di 2-0. Un successo meritato e che non è stato mai in discussione per gli orobici, che sono andati in vantaggio dopo 7 minuti con Mario Pasalic e hanno poi raddoppiato nella ripresa grazie a un gol di Retegui.

La formazione atalantina con questo successo sale al sesto posto nella classifica di serie A, raggiungendo quota 13 per effetto di quattro successi e un pareggio, a fronte di tre sconfitte. Un cammino importante per quella che un tempo era definita una squadra “provinciale”, ma che negli anni ha saputo guadagnarsi un posto di rispetto tra i più grandi club d’Italia.