Gallarate, addio ad Antonio Maschera. Il basso Varesotto perde un’autorità della ristorazione

Settantasette anni, veneziano, dal 1977 ha gestito diversi locali del territorio. Era molto apprezzato nel settore per le sue doti professionali e umane. Venerdì pomeriggio i funerali

GALLARATE – Gestiva con maestria, forte della sua lunga esperienza, il ristorante i Gelsi di Gallarate, insieme ai soci storici Tonino, Rino e Pasquale. Ma la sua storia nella ristorazione del basso Varesotto iniziò nel 1977, quando giunse da Venezia, dove era nato, per lanciarsi nella guida di diverse mete per buongustai del territorio gallaratese, a cominciare dall’Hotel Roma di Cassano Magnago. E’ dunque molto triste la notizia della morte all’età di 77 anni di Antonio Maschera, un punto di rifermento nel settore, apprezzato professionalmente e amato per le sue doti umane da quanti hanno lavorato con lui e dalle generazioni di clienti che lo hanno conosciuto. Lascia la moglie Mariarosa e il figlio Massimiliano. I funerali si terranno venerdì pomeriggio nella Basilica di Gallarate.