Calcio, serie A: dopo i passi falsi delle milanesi oggi in campo in trasferta Atalanta e Como

Oggi l'Atalanta gioca a Lecce alle 18,30 mentre il Como, alle 20,45, inizia allo Juventus Stadium contro la Juve (foto d'archivio)

MILANO – Dopo i due pareggi per 2-2 nella prima giornata di campionato, Milan e Inter attendono la conclusione del turno colpiti, ma non affondati. Per l’Inter la beffa è arrivata nel finale contro il Genoa, che a Marassi ha pareggiato a tempo scaduto con un calcio di rigore.

Per il Milan pari in rimonta e quasi insperato con Torino che all’89esimo minuto era avanti 2-0 ed è stato rimontato in cinque minuti dalle reti di Morata e Okafor. Oggi l’Atalanta gioca a Lecce alle 18,30 mentre il Como, alle 20,45, inizia allo Juventus Stadium contro la Juve.