E’ il varesino Crugnola a trionfare alla 107ma edizione della Targa Florio

Il pilota di Calcinate del Pesce ha vinto anche la terza prova del campionato Ciar Sparco, nella 107ma edizione della celebre Targa Florio (il pilota varesino in una immagine generica di repertorio)

PALERMO – Andrea Crugnola fa tris, vincendo anche la terza prova del campionato Ciar Sparco e consolidando il primato in classifica a 76 punti. Il pilota di Calcinate del Pesce vince la 107ma edizione della celeberrima Targa Florio, staccando Adinolfi con Skoda in seconda posizione, con 33 punti di stacco. Ora Crugnola entra nella storia, scrivendo il suo nome accanto a quello di più illustri colleghi di precedenti annali di trionfo come Tazio NuvolariStirling MossSandro Munari.

Il 34enne varesino, assieme al navigatore Pietro Ometto con la sua Citroen C3 Rally2 team Fpf Sport, ha tenuto testa in gara agli altri concorrenti, conquistando anche cinque speciali sulle nove disputate in gara. Dunque Crugnola ha chiuso in 57 minuti 30 secondi e 8 decimi, in seconda posizione il trevigiano Giandomenico Basso a 20”9, al terzo posto invece il siciliano Marco Runfola a 28”3, quarto infine il savonese Fabio Andolfi a 30”3.