Si apre domani, venerdì 12 giugno, alle 17, , festival enogastronomico in programma fino a domenica 14 in viale Po. Un evento voluto per far conoscere la, che rifiuta l’utilizzo di animali per qualunque scopo, dall’alimentazione all’abbigliamento. Nel menù, studiato per unire buona cucina e salute, una serie di piatti pensati per dimostrare, anche ai più scettici, come anche dagli ingredienti più semplici si possano ottenere tutti gli elementi importanti per una vita sana.
/>Oltre alla cena, servita alle 19, e al pranzo, nei piatti dalle 12, il programma di questa tre giorni prevede una serie di appuntamenti musicali, animazioni per bambini, spettacoli teatrali. Ma anche alcuni incontri di approfondimento con nutrizionisti, animalisti e medici.
Ad esempio sabato alle 17 sarà presente il , mentre alle 19.30 sarà la volta della Lega anti vivisezione. Nel menù formaggi vegani e hamburger di legumi e di seitan, ma anche tiramisù e cheese cake, ovviamente senza latte. Informazioni sul sito www.eatvegan.it. Prenotazioni telefonando al , oppure via e-mail all’indirizzo .