Giovedì 22 ottobre alle 21.00 l’’Hotel San Rocco di Scanzorosciate organizza una serata enogastronomica che vede come protagonista il variegato e complesso mondo dei formaggi, abbinati ad una selezione di vini. A condurre la serata saranno i Maestri assaggiatori Giulio Signorelli e Bruno Martinelli, che illustreranno i formaggi in degustazione, spiegando le tecniche di lavorazione, produzione, affinamento ed i vini in abbinamento selezionati per la serata.
Programma assaggi: FORMAGGI A PASTA CRUDA Taleggio e Stracchino di capra FORMAGGI A PASTA SEMICOTTA Formai de Mut 2009 FORMAGGI A PASTA COTTA Pecorino di Fossa FORMAGGI A PASTA FILATA Cacio cavallo ragusano FORMAGGI ERBORINATI Strachitunt
I vini in abbinamento selezionati dalla Vinicola Martinelli di Ranica: – Norante Ramì doc – Marzemino Trentino doc – Irpinia Aglianico doc – Recioto di Gambellara Il costo della serata è di €25,00 a persona. Prenotazione obbligatoria.
Per informazioni e iscrizioni. Tel 035.657085 E-mail: [email protected] www.sanroccohotel.it
e.roncalli
© riproduzione riservata