Nulla di fatto per la Varesina. La finale playoff se l’aggiudica il Desenzano

La rete di Paloschi (ex attaccante del Milan) infrange i sogni delle Fenici che ora sperano nel ripescaggio in Serie C (nella foto di repertorio il logo della squadra di calcio di Venegono Inferiore)

DESENZANO – Ci avevano creduto fino alla fine mister mister Marco Spilli e i suoi uomini, ma la sconfitta con una rete nel secondo tempo ha infranto i sogni delle Fenici, che ci avevano sperato fino alla fine. Il gol arriva quasi in zona Cesarini, al 43′ st, proprio per i padroni di casa e ha firma Paloschi, ex attaccante del Milan, che guida cosi’ la vittoria dei suoi nel match decisivo dei playoff. Cala il sipario dunque su una stagione e ora per la Varesina rimane la speranza di essere ripescati in Serie C.

Il Tabellino

Desenzano – Varesin 1-0 (0-0)
Marcatori: 43′ st Paloschi (D)
Desenzano (4-3-3): Tommasi; Armati, Pirola, Bakayoko, Alborghetti; Tomaselli (36′ st Niccolai), Pinardi, Ferrari (30′ st Semprini); Guarneri (40′ st Forlani), Paloschi, Spaviero (30′ st Bianchetti). A disposizione: Zorzi, Ranelli, Mor, Floriano, Aperi. All.: Contini.
VARESINA (4-2-3-1): Basti; Coghetto (20′ st Perin), Pertosa, Amoabeng, Ciuffo; Grieco (28′ st Gatti), Guidetti (21′ st Polenghi); Vitale (40′ st Isufi), Orellana, Sali; Manicone (28′ st Oboe). A disposizione: Santulli, Bigoni, Carrino, Gritti. All.: Spilli.
Arbitro: Eremitaggio di Ancona (Allievi e Gasparini)
Corner: 3-2. Ammoniti: Ferrari, Bakayoko, Armati, Paloschi per il Desenzano; Grieco per la Varesina. Recupero: 0’ + 6’.
Note: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni.