Pareggio in rimonta per la Pro Patria: deludente 1-1 contro il Caldiero Terme a Verona

Nel Friday Night della decima giornata, i tigrotti trovano il sesto risultato utile consecutivo, ma non riescono a sfruttare la superiorità numerica. Espulso Molnar per il Caldiero, Beretta segna il rigore che sigla il pareggio.

La Pro Patria torna da Verona con un punto prezioso dopo il match contro il Caldiero Terme, terminato 1-1 al “Gavagnin-Nocini”. La squadra di Colombo, malgrado una reazione decisa e la superiorità numerica per gran parte del secondo tempo, non è riuscita a completare la rimonta. Al vantaggio del Caldiero firmato da Marras al 16′ del primo tempo, i tigrotti hanno risposto nella ripresa con un rigore trasformato da Giacomo Beretta al 18’.

Dopo l’espulsione di Molnar per un fallo da ultimo uomo, la Pro Patria ha avuto l’occasione di ribaltare il risultato, ma la difesa del Caldiero ha resistito. Il punto conquistato porta la Pro Patria a quota 12 in classifica.

Il tabellino

Caldiero Terme – Pro Patria 1-1 (1-0)
CALDIERO TERME (3-5-2): Giacomel: Gecchele, Molnar, Gobetti; Marras, Furini (22’ st Mazzolo); Filiciotto (31’ st Lanzi), Gattoni, Baldani; Cazzadori (31’ st Zerbato), Quaggio (22’ st Mondini). A disp.: Kupi, Aldigheri,Personi, Amoh, Fasan, Pelamatti, Florio, Cisse. All. Soave.
PRO PATRIA (3-5-2): Rovida; Bashi, Alcibiade, Cavalli; Somma, Nicco (33’ st Ferri), Palazzi (13’ st Pitou), Mehic, Piran (33’ st Terrani); Curatolo (13’ st Toci), Beretta (40’ st Citterio). A disp.: Pratelli, Reggiori, Ferrario, Miculi, Sassaro. All. Colombo.
Arbitro: Michele Pasculli di Como. Assistenti:Andrea Cocomero di Nichelino e Sebastian Petrov di Roma 1. Quarto Ufficiale: Matteo Santinelli di Bergamo.
Marcatori: 17’ pt Marras; 18’ st Beretta (rig)
Note – Serata umida, terreno scivoloso. Spettatori 250 circa. Angoli 5-2 per la Pro Patria. Ammoniti: Palazzi, Baldani, Nicco, Mondini, Cavalli. Espulso Molnar al 16’ st per fallo da ultimo uomo. Recupero 1’ e 5’.