Pro Patria, finalmente il primo squillo: 2-1 in trasferta contro la Clodiense

I tigrotti espugnano Legnago: due gol lampo e primo successo in campionato. Ferri e Mehic firmano una vittoria meritata, non basta il gol nel recupero di Vitale per i padroni di casa.

LEGNAGO (VR) – La Pro Patria trova la prima vittoria stagionale battendo 2-1 la Clodiense sul campo di Legnago. Un inizio fulminante permette alla squadra di Colombo di sbloccarsi e conquistare tre punti preziosi. Dopo soli 4 minuti, Ferri approfitta di un recupero palla per infilare il portiere avversario, portando in vantaggio i suoi. Al 13’, Mehic raddoppia, spingendo in rete un pallone teso di Piran, mettendo la gara subito in discesa.

Il centravanti Beretta ha svolto un ruolo fondamentale nell’economia della partita, garantendo peso in attacco e aiutando la Pro Patria a gestire il tentativo di reazione della Clodiense. Proprio Beretta ha conquistato un calcio di rigore all’8’ della ripresa, ma Terrani ha colpito il palo, mancando l’opportunità di allungare ulteriormente il vantaggio.

Nel recupero, la Clodiense ha trovato il gol con Vitale, ma il tentativo di rimonta si è rivelato insufficiente. La Pro Patria ha comunque portato a casa una vittoria meritata, rompendo il digiuno di successi in campionato.

Il tabellino

Union Clodiense – Pro Patria 1-2 (0-2)
Union Clodiense (4-3-3): Gasparini; Barsi, Munaretto, Salvi, Sinn: Serena, Nelli (1’ st Verde), Manfredonia (13’ st Gasperi); Biondi (20’ st Vitale), Sinani (25’ st Scapin), Morello (13’ st Orfei). A disp.: Agosti, Pozzi, Nessi, Maniero, Lattanzio, Vukusic, Niang. All. Andreucci.
Pro Patria (3-4-1-2): Rovida; Bashi, Cavalli, Sassaro (47’ st Reggiori); Somma, Nicco, Ferri, Piran; Mehic (30’ st Citterio); Beretta (18’ st Curatolo), Terrani (18’ st Pitou). A disp.: Pratelli, Ferrario, Miculi. All. Colombo.
Marcatori: 4’ pt Ferri, 13’ pt Mehic; 48’ st Vitale.
Note: Serata fredda, terreno pesante. Spettatori: circa 150. Angoli: 6-3 per l’Union Clodiense. Ammoniti: Biondi, Ferri, Munaretto, Mehic, Barsi, Salvi, Citterio. Recupero: 0’ pt, 4’ st. Un minuto di silenzio in memoria di Franco Chimenti, presidente di Federgolf recentemente scomparso.