Tartare di fassona piemontese, foie gras, nocciole e mostarda di mandarini cinesi

400 grammi di filetto di fassona battuta al coltello; 300 grammi di paté di foie gras; 80 grammi di granella di nocciole; mostarda di mandarini cinesi quanto basta; salsa olandese quanto basta.

La ricetta che ci offre questa settimana Maura Gosio è raffinata e ha il profumo della cucina internazionale. Ma il piatto parte da due capisaldi della tradizione piemontese: la fassona, pregiata razza autoctona, e le nocciole, di cui il Piemonte è una delle migliori regioni. Realizzare questa ricetta sorprendente, con cui farete sicuramente bella figura con i vostri amici, è semplice.

Foderate un coppapasta col paté di foie gras ammorbidito a temperatura ambiente e fate raffreddare in frigorifero. Riempite gli anelli di foie gras con la tartare condita con sale e olio. Sformate le tartare e rotolatele nella granella .

Servire ai vostri ospiti è un gioco da ragazzi: vi basta posizionare sul piatto e guarnire con salsa olandese e mostarda.

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